Queijadinha de Casquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  • 2. Mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
  • 3. Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 4. Abra, então, porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
  • 5. Coloque o recheio e, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga (ou margarina), e cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Coco ralado Leite condensado Queijadinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: