Queijadinha de casquinha

Queijadinha de casquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes da massa. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
  • 5. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  • 6. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Leite condensado Queijadinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: