Queijadinha de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite condensado.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Unte as forminhas de empada com a margarina e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  4. 4.
    Distribua a mistura batida preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas e leve ao forno médio em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
Infancia junto aos meus pais e irmãos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Sempre amei todos os pratos q levam milho como ingrediente. Onde morava, em criança, tínhamos alguns pés de milho no quintal q, qdo prontos p serem colhidos, lá ia mamãe p cozinha fazer diversos pratos como, pamonha doce, mingau, e ssas queijadinhas maravilhosas. Cheiravam longe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Canela Leite condensado Milho Milho verde Queijadinha