Queijadinha do Dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira.
  2. 2.
    Adicione as claras e bata com batedor manual até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Junte o leite condensado e a manteiga e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, o queijo e o coco ralado, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Transfira para forminhas de empadas, previamente forradas com forminhas de papel, e leve ao forno preaquecido até dourar (cerca de 35 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Bruna Procópio Parron

Adorei essa receita, eu nunca tinha feita queijadinha, e adorei essa receita, é muito fácil!

Dejanira Rodrigues

A equipe pode me dizer o que eh queijo canastra????? Agradeço desde jah pela resposta.

magali santos

faço uma receita de queijadinha onde não pega nem manteiga e nem farinha de trigo. vou testar essa!!!

DENILSON MESQUITA

MENINA!!! É MARAVILHOSA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco ralado Leite condensado Queijadinha