Queijadinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
210,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet. É só misturar tudo muito bem, para a massa não terminar com texturas diferentes a cada mordida.
3. Encaixe as forminhas de papel em formas para empada, ou naquelas formas que usam para cupcakes.
4. Preencha as forminhas com a massa que você misturou bem, mas sem enchê-las completamente.
5. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos, ou até elas ficarem bem douradas por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: