Queijadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, as gemas levemente batidas e o coco ralado hidratado com duas colheres (sopa) de água ou coco fresco em uma panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o ovo, o açúcar e a margarina em um recipiente.
  6. 6.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfícia lisa.
  7. 7.
    Em seguida, forre forminhas (tipo empada) com porções da massa. Coloque o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Queijadinha