logomarca cybercook

Queijadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.
  2. 2.
    Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Geléia:
  6. 6.
    Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.
  7. 7.
    Junte a anilina, o açúcar refinado e o restante da água.
  8. 8.
    Leve ao fogo, mexendo sempre.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.
  12. 12.
    Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.
  13. 13.
    Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.
  14. 14.
    Coloque em forminhas de palpel para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Anilina Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Polvilho Polvilho doce Queijadinha Queijo ralado