Início

Receitas

Doces

Queijadinha

Queijadinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

203,20 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Recheio

Geleia

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.

  • 2. Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.

  • 3. Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.

  • 4. Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.

  • 5. Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.

  • 6. Coloque em forminhas de papel para servir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes

Geleia

  • 1. Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.

  • 2. Junte o corante, o açúcar refinado e o restante da água.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 4. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários