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Queijadinha recheada

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado.
  3. 3.
    Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície untada com manteiga.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea.
  7. 7.
    Se utilizar o liqüidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido.
  8. 8.
    Bata por uns 10 min mais ou menos.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Use a própria forminha como molde.
  11. 11.
    Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm.
  12. 12.
    Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais.
  13. 13.
    Acerte a boca com a ponta dos dedos.
  14. 14.
    Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio.
  15. 15.
    Leve para assar em forno quente 200°C por 20 min mais ou menos.
  16. 16.
    Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
  17. 17.
    Rendimento: 20 queijadinhas
  18. 18.
    Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 7,00
  19. 19.
    Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino

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