Início

Receitas

Doces

Queijadinhas Açorianas

Queijadinhas Açorianas

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

270,74 kcal

Vera Lucia Borges

Receita enviada por Vera Lucia Borges

Em 30/04/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse a farinha com as gemas, a manteiga, o vinho, e a água morna até a massa ficar em ponto de abrir folhado. Abra a massa aos poucos, recorte rodelas e aperte as bordas, dando o formato de forminhas ou barquinhas. Fure com um garfo antes de por o recheio. Recheie com o doce de cõco e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno médio até ficarem levemente douradas.

Recheio

  • 1. Derreta o açúcar para fazer um caramelo forte, retire do fogo, adicione imediatamente o côco ralado e as gemas. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    larissa mendes vieira

    queijadinha açoriana.é muito boa. muito boa é apelido a queijadinha açoriana é a melhor comida que eu ja vi e comi..... OBRIGADO AÇORIANOS POR VOCES FAZEREM ESSAS COMIDAS MUITO GOSTOSAS.

    SELMA COSTA

    SELMA COSTA

    05/08/2009

    ola , gostaria de saber se esta receita de queijadinha aquariana, pode congelar e por quanto tempo pode ser congelada.? obrigada, SELMA COSTA