logomarca cybercook

Queijão sem Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
  2. 2.
    Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
  3. 3.
    Tenha cuidado para coar.
  4. 4.
    Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
  5. 5.
    (obs: não use colher, só as mãos.)
  6. 6.
    Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
  7. 7.
    Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.
  8. 8.
    Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
  9. 9.
    Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
  10. 10.
    Retire do forno, espere esfriar.
  11. 11.
    Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
  12. 12.
    Porção para dez pessoas.
  13. 13.
    .

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Queijo Centro oeste