1
logomarca cybercook

Queijão sem Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
  2. 2.
    Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
  3. 3.
    Tenha cuidado para coar.
  4. 4.
    Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
  5. 5.
    (obs: não use colher, só as mãos.)
  6. 6.
    Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
  7. 7.
    Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.
  8. 8.
    Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
  9. 9.
    Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
  10. 10.
    Retire do forno, espere esfriar.
  11. 11.
    Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
  12. 12.
    Porção para dez pessoas.
  13. 13.
    .
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Por Cristiane Gomes

Pudim de Queijo Minas

Pudim de Queijo Minas

Por Jeniffer Silva

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Queijo Centro oeste

Queijão sem Queijo