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Queijão sem Queijo

Queijão sem Queijo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

299,39 kcal

eliane martins de melo silva

Receita enviada por eliane martins de melo silva

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.

  • 2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.

  • 3. Tenha cuidado para coar.

  • 4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.

  • 5. (obs: não use colher, só as mãos.)

  • 6. Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.

  • 7. Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.

  • 8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.

  • 9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.

  • 10. Retire do forno, espere esfriar.

  • 11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.

  • 12. Porção para dez pessoas.

  • 13. .

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