Queijão sem Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.
2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.
3. Tenha cuidado para coar.
4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.
5. (obs: não use colher, só as mãos.)
6. Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.
7. Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.
8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.
9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.
10. Retire do forno, espere esfriar.
11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.
12. Porção para dez pessoas.
13. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: