1
logomarca cybercook

Queijatelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Monte a torta em forma desmontável.
  2. 2.
    Unte a forma e coloque 2/3 da massa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa reservada e por cima os ovos batidos.
  2. 2.
    Cubra a torta com a massa (1/3 restante), pincele com gema de ovo.
  3. 3.
    Faça pequenos picotes na massa com o auxilio de um garfo ou tesoura.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Fofinha de Presunto

Torta Fofinha de Presunto

Por Marlene Barrozo

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

curso de culinária Arosa.

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Massa folhada Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tomate seco Parmesão ralado Parmesão

Queijatelo