logomarca cybercook

Queijatelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Monte a torta em forma desmontável.
  2. 2.
    Unte a forma e coloque 2/3 da massa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os ingredientes do recheio sobre a massa reservada e por cima os ovos batidos.
  2. 2.
    Cubra a torta com a massa (1/3 restante), pincele com gema de ovo.
  3. 3.
    Faça pequenos picotes na massa com o auxilio de um garfo ou tesoura.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Bolo de Aipim
Arroz de Forno
Recheio Branco para Bolo
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

curso de culinária Arosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Italiana Cozinha internacional Massa folhada Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tomate seco Parmesão ralado Parmesão