Queijo Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó, com 4 colheres (sopa) de água fria, a seguir, aqueça no microondas.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, a gelatina, os queijos, o leite e o sal. Depois de batido, misture o kümmel.
  3. 3.
    Coloque num refratário, e leve a geladeira por 4 horas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gelatina incolor Leite desnatado Provolone Queijo Queijo prato Kümmel