logomarca cybercook

Queijo Brie empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.
  2. 2.
    Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.
  3. 3.
    Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
  4. 4.
    Coloque óleo e a manteiga na frigideira.
  5. 5.
    Espere até que esteja bem quente.
  6. 6.
    Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.
  7. 7.
    Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
  8. 8.
    Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)