1

Queijo Brie empanado

Queijo Brie empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.
  • 2. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.
  • 3. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
  • 4. Coloque óleo e a manteiga na frigideira.
  • 5. Espere até que esteja bem quente.
  • 6. Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.
  • 7. Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
  • 8. Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.
  • 9. Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: