1
logomarca cybercook

Queijo Brie empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Para alcançar o ponto certo do brie, na hora de fritar, devemos congelá-lo com antecedência, por cerca de 2 horas, tirando-o do freezer alguns minutos antes do seu preparo.
  2. 2.
    Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com a ajuda de um garfo.
  3. 3.
    Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
  4. 4.
    Coloque óleo e a manteiga na frigideira.
  5. 5.
    Espere até que esteja bem quente.
  6. 6.
    Deixe em fogo médio para que o queijo derreta dentro sem queimar o lado de fora.
  7. 7.
    Se ele estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
  8. 8.
    Frite-o até ficar com uma coloração marrom – por cerca de dois minutos cada lado.
  9. 9.
    Escorra em papel toalha o excesso de óleo e sirva quente!.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Queijo Brie empanado