1
logomarca cybercook

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de picar os pimentões, coloque-os em um recipiente, feche hermeticamente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque os pimentões numa panela.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo brando e mexa de vez em quando.
  4. 4.
    No momento em que começar a engrossar, mexa sem parar até o ponto de geléia.
  5. 5.
    Leve o queijo cammembert inteiro ao forno por alguns minutos, apenas o tempo suficiente para esquentar o creme de dentro. Retire do forno e cubra-o com a geléia de pimentão bem quente. Leve à mesa e sirva com torradinhas, lascas de pão italiano ou pão sueco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Camembert Entradas Pimenta Queijo Vinagre Geléia de pimenta Geléia de pimentão Pimentão Pimentão vermelho Receitas afrodisíacas Vinagre de maçã

Queijo Camembert com Geléia de Pimentão