logomarca cybercook

Queijo Caseiro com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.
  2. 2.
    Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.
  3. 3.
    Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.
  4. 4.
    Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria da gloria povoa marques da silva

Sensacional ! Muito bem explicado.

Brasileira Aperitivos e antepastos Comida caseira Entradas Orégano Queijo Receitas caseiras Receitas salgadas Salsinha Sul Vinagre branco Cebolinha