1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo Caseiro com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.
  2. 2.
    Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.
  3. 3.
    Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.
  4. 4.
    Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 10 fatias

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Bola de Queijo

Por Cybercook

Comentários (1)

maria da gloria povoa marques da silva

Sensacional ! Muito bem explicado.

Brasileira Aperitivos e antepastos Comida caseira Entradas Orégano Queijo Receitas caseiras Receitas salgadas Salsinha Sul Vinagre branco Cebolinha

Queijo Caseiro com Ervas