Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo Caseiro com Ervas

Queijo Caseiro com Ervas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

90h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

230,20 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 12/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno. Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.

  • 2. Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia. Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos. Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.

  • 3. Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem. Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.

  • 4. Coloque esta forma sobre a panela para escorrer. Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria da gloria povoa marques da silva

Sensacional ! Muito bem explicado.