logomarca cybercook

Queijo Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 02 copos de leite
    - 04 colheres de amido de milho
    - 250 gramas de queijo fresco,bem amassado
    - 02 colheres de manteiga
    - 01 pouquinho de sal.

    Desmanche o amido no leite, junte os outros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até transformar em um mingau.Coloque em forma úmida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta de Carne
Bolinha de Queijo
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Ficassa
X-Salada
Pamonha Salgada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches