Queijo Cremily

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar um creme consistente, mas mais mole, acrescente o requeijão e desligue o fogo.
Use também para rechear a mais kibes, coxinhas, etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapés de rosbife ao molho de queijo
Pão de Queijo
Pão de Queijo de Liquidificador
Receita de Pão de Queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Biscoito de Queijo Parmesão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite Queijo Receitas salgadas