1
logomarca cybercook

Queijo Cremily

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar um creme consistente, mas mais mole, acrescente o requeijão e desligue o fogo.
Use também para rechear a mais kibes, coxinhas, etc.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Amido de milho Cozinha internacional Entradas Leite Queijo Receitas salgadas

Queijo Cremily