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Queijo Cremoso Caseiro

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  1. - 3 litros de leite (integral de saquinho)
    - 1 copo de iogurte (integral)
    - 1 dente de alho ( bem esmagado )
    - sal à gosto
    - cheiro verde bem picado à gosto
    - 1 coador de pano (algodão) grande

    Ferva o leite, quando estiver próximo de 40 graus, misture com o iogurte em uma vasilha que não seja de alumínio, cubra com uma tampa, e, com um pano grosso envolva toda a vasilha e deixe pelo menos, 15 horas descansar, em um lugar onde possa escorrer (no tanque, por exemplo) amarre o coador no alto e coloque toda à massa no coador, amarre a boca do coador com um barbante para que não entre insetos, deixe escorrer por uma noite, retire o queijo do coador e tempere com o cheiro verde o alho e o sal, misture bem reserve no refrigerador. Sirva com torradas, pães etc. ...
    Obs.: Se quiser o queijo mais firme, deixe 24 horas no coador.
    Detalhes: o queijo poderá ser temperado a seu gosto com outros temperos de sua preferência, ou simplesmente ao natural sem temperos..

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