1
logomarca cybercook

Queijo Cremoso Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 litros de leite (integral de saquinho)
    - 1 copo de iogurte (integral)
    - 1 dente de alho ( bem esmagado )
    - sal à gosto
    - cheiro verde bem picado à gosto
    - 1 coador de pano (algodão) grande

    Ferva o leite, quando estiver próximo de 40 graus, misture com o iogurte em uma vasilha que não seja de alumínio, cubra com uma tampa, e, com um pano grosso envolva toda a vasilha e deixe pelo menos, 15 horas descansar, em um lugar onde possa escorrer (no tanque, por exemplo) amarre o coador no alto e coloque toda à massa no coador, amarre a boca do coador com um barbante para que não entre insetos, deixe escorrer por uma noite, retire o queijo do coador e tempere com o cheiro verde o alho e o sal, misture bem reserve no refrigerador. Sirva com torradas, pães etc. ...
    Obs.: Se quiser o queijo mais firme, deixe 24 horas no coador.
    Detalhes: o queijo poderá ser temperado a seu gosto com outros temperos de sua preferência, ou simplesmente ao natural sem temperos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Queijo Cremoso Caseiro