1
logomarca cybercook

Queijo de Búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

Por Samantha Salci

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Pimenta calabresa Queijo Mussarela de búfala

Queijo de Búfala