1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por Alexandre Vieira

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

Por Samantha Salci

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Pimenta calabresa Queijo Mussarela de búfala

Queijo de Búfala