1
logomarca cybercook

Queijo de Búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar as bolinhas de queijo num recipiente esterilizado com 4/5 de água, adicionar sal gosto, o orégano, opcionalmente um pouco da pimenta desidratada, e completar o restante com o azeite portugues. Fechar bem o vidro e deixar repousar por 24 horas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano Sigoli

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Pimenta calabresa Queijo Mussarela de búfala

Queijo de Búfala