Queijo de Cabra Caseiro

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média esquente o leite, pouco a pouco, até que chegue a uma temperatura de 82ºC. Retire do fogo e adicione o suco fresco de limão. Deixe pousar até que o leite comece a ficar coalhado, uns 15-20 segundos. Se o leite não coalhar, adicione mais suco de limão.
  2. 2.
    Cubra uma peneira com algumas camadas de linho e coloque-a sobre um recipiente grande. Coloque o leite coalhado sobre a peneira. Puxe para cima e amarre as quatro pontas do linho e pendure-o de uma colher de madeira sobre uma panela ou recipiente fundo.
  3. 3.
    Deixe escoando durante uma hora ou uma hora e meia; até que fique com a consistência de um requeijão seco. Coloque o queijo em um recipiente e incorpore o sal, as ervas e o alho. Você pode guardar este queijo durante uma semana.
  4. 4.
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