1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo de Cabra com Mel

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.
  2. 2.
    Unte as mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.
  3. 3.
    Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.
  4. 4.
    Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.
  5. 5.
    Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.
  6. 6.
    Leve a forno quente durante 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Acompanha muito bem com uma salada.

Por: alba de sousa
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha internacional Entradas Nozes Queijo Queijo de cabra

Queijo de Cabra com Mel