logomarca cybercook

Queijo de Cabra com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    A massa filu é muito fina (tipo a dos pasteís de tentúgal) e deve ser manuseada com cuidado.
  2. 2.
    Unte as mãos com azeite quando trabalhar esta massa e salpique a massa com azeite para que fique estaladiça e não se desmanche.
  3. 3.
    Disponha em cima da mesa duas folhas de massa e no centro coloque o queijo de cabra.
  4. 4.
    Por cima junte o mel e algumas nozes picadas.
  5. 5.
    Feche a massa, como se estivesse a fazer um saco e enrole a ponta para ficar tipo bolsinha.
  6. 6.
    Leve a forno quente durante 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Acompanha muito bem com uma salada.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Capponata

Capponata

Por CyberCook

Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

queijo de iogurte

queijo de iogurte

Por Daniela Leão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Portuguesa Cozinha internacional Entradas Nozes Queijo Queijo de cabra