1
logomarca cybercook

Queijo de cabra empanado ao molho Dijon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
  3. 3.
    Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.
  4. 4.
    Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.
  5. 5.
    No momento de servir, frite os queijos na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Empanados Entradas Farinha de rosca Mostarda dijon Queijo Queijo de cabra Vinagre Alface Pimenta do reino Amêndoas

Queijo de cabra empanado ao molho Dijon