Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

Queijo de Cabra Empanado ao Molho Dijon

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

682,75 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 31/05/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5 cm de altura.

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.

  • 3. Bata o ovo em omelete e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca com amêndoas.

  • 4. Lave bem as alfaces e prepare um vinagrete com o sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e ciboulette picadinha.

  • 5. No momento de servir, frite os queijos na manteiga.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários