logomarca cybercook

Queijo de cabra frito com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Ferva o leite e acrescente o vinho e o vinagre. Retire com escumadeira os flocos(como na ricota), coloque em peneira fina para escorrer o excesso de soro. Aqueça o azeite em frigideira grande e frite este queijo em um só bloco, dos 2 lados, até ficar dourado escuro. Retire, arrume em travessa rasa, tempere, enfeite com as azeitonas, tomates secos ou cogumelos secos e o atum ralado. Cubra com as ervas finas e regue bastante com o azeite de oliva. Pode ser servido quente, acompanhando carnes, ou frio como entrada ou aperitivo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Ervas finas Leite de cabra Peixe Pratos principais Queijo Queijo de cabra Receitas de peixes Tomate seco Vinagre branco Receitas com sardinha e atum