Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Queijo de Cabra Frito com Atum

Queijo de Cabra Frito com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

104,06 kcal

Neyd Montingelli

Receita enviada por Neyd Montingelli

Em 11/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e acrescente o vinho e o vinagre. Retire com escumadeira os flocos(como na ricota), coloque em peneira fina para escorrer o excesso de soro. Aqueça o azeite em frigideira grande e frite este queijo em um só bloco, dos 2 lados, até ficar dourado escuro. Retire, arrume em travessa rasa, tempere, enfeite com as azeitonas, tomates secos ou cogumelos secos e o atum ralado. Cubra com as ervas finas e regue bastante com o azeite de oliva. Pode ser servido quente, acompanhando carnes, ou frio como entrada ou aperitivo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários