1
logomarca cybercook

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
  4. 4.
    Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
  5. 5.
    Servir como entrada.
Fonte: Colaboração de Neyd Montingelli, Curitiba - PR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervas finas Leite de cabra Queijo Queijo de cabra Tomate seco Tomilho Vinho branco

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas