1

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
  • 2. Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.
  • 3. Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
  • 4. Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
  • 5. Servir como entrada.
Fonte: Colaboração de Neyd Montingelli, Curitiba - PR

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: