logomarca cybercook

Queijo de Cabra Frito no Azeite de Oliva com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite até a fervura. Acrescente o vinho branco e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira os flocos que nadam na superfície e coloque em peneira fina para escorrer o soro. Depois de seco retire.
  3. 3.
    Aqueça o óleo de oliva em frigideira grande e frite o queijo dos dois lados até ficar bem dourado.
  4. 4.
    Acrescente os temperos e coloque ainda quente em travessa, enfeitando com as azeitonas e os tomates secos.
  5. 5.
    Servir como entrada.
Fonte: Colaboração de Neyd Montingelli, Curitiba - PR

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Ervas finas Leite de cabra Queijo Queijo de cabra Tomate seco Tomilho Vinho branco