logomarca cybercook

queijo de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte com o sal.
  2. 2.
    Forre uma peneira média com um pano de prato (limpo, ou fralda de pano).
  3. 3.
    Coloque sobre uma jarra e despeje o iogurte salgado.
  4. 4.
    Cubra, leve para a geladeira e deixe lá por cinco dias.
  5. 5.
    Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota mole sobre o pano de prato ( o soro foi coado).
  6. 6.
    É hora de modelar as bolinhas (com um boleador ou duas colheres pequenas (café)).
  7. 7.
    Despeje em um vidro esterilizado e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu.
http://www.pitadinha.com/2011/12/labna-queijo-de-iogurte.html

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Baratinho

Fondue de Queijo Baratinho

Por JANEFER T. MARGIOTTA

Mussarela Bolinha

Mussarela Bolinha

Por CyberCook

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alecrim Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Queijo