queijo de iogurte

queijo de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Misture o iogurte com o sal.
  • 2. Forre uma peneira média com um pano de prato (limpo, ou fralda de pano).
  • 3. Coloque sobre uma jarra e despeje o iogurte salgado.
  • 4. Cubra, leve para a geladeira e deixe lá por cinco dias.
  • 5. Após esse período, você encontrará uma espécie de ricota mole sobre o pano de prato ( o soro foi coado).
  • 6. É hora de modelar as bolinhas (com um boleador ou duas colheres pequenas (café)).
  • 7. Despeje em um vidro esterilizado e cubra com o azeite e as ervas que você escolheu.
http://www.pitadinha.com/2011/12/labna-queijo-de-iogurte.html

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alecrim Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Queijo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: