1
logomarca cybercook

Queijo de manteiga caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Coloque numa panela.
  3. 3.
    Junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme num prato e sirva em fatias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

petit-four de queijo

petit four de queijo

Por Sonia Milan

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Por Carolina Entringer

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (12)

bruno

eu queria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bruno

queijo de manteiga e deliçiosa poriso e quero aprende a fazer em casa

celiane

fiz a receita e ficou otmo meu esposo adorou e as minhas filhas é otmo pra comer com pão e uma opção de recheio , mais o meu eu achei q ficou muito olioso com muita manteiga sera q fica assim mesmo ?

Itanete Porpino

Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

gilvan souza

eu fiz sua receita e rendeu quase dois quilos e ficou umadelicia as minhas filhas adoraram com pão nota dez

Jair Ubirajara Cervantes Reis

FIZ ESTA RECEITA DE QUEIJO E REALMENTE FICOU MUITO BOA. ESPERO RECEBER MAIS DICAS.

william

Olá,a receita perece boa,mas...e o sal?não precisa colocar sal?

Brenda

Muitooo delicioso,fiz essa receita pra um trabalho da escola,pois o estado que minha sala ficou foi rio grande do norte ,e nada melhor doque um queijo caseiro !

Mestre cuca

Fiz e ficou uma delícia!Recomendo!

LUCIANA CARNEIRO GONÇALVES

Luciene, parabéns pela receita, o queijo realmente é uma delicia e muito facil de fazer, em 30 mim e está pronto, depois de frio é só saborear. O meu eu bati bem e deixei cozinhar bastante pra ficar com um gostinho de queijo mais acentuado. Abs!!!!

Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Comida caseira Entradas Queijo Queijo coalho Queijo ralado Receitas caseiras Parmesão ralado Parmesão

Queijo de manteiga caseiro