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Queijo-de-Minas Frescal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Para iniciar, o leite deve estar na temperatura de 32 a 34ºC. Então, misture bem ao leite o coalho dissolvido na água morna . Deixe descansar cerca de 1 hora para o leite coagular. Em seguida, passe uma faca na massa coagulada, formando quadradinhos de cerca de 1 cm, para soltar o soro. Mexa bem e deixe descansar por mais cerca de 10 minutos para a massa assentar.
  2. 2.
    Depois, retire todo o soro com uma concha fazer. Depois, encha as formas de queijo com a massa e deixe descansar por cerca de 3 horas. Após esse tempo, polvilhe metade do sal na superfície do queijo e vire-o em outra forma, polvilhando com o sal restante. Deixe descansar em temperatura ambiente por mais 6 horas. Em seguida, leve a geladeira, deixe por 24 horas e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 15 porções

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Comentários (3)

MARCO lucarelli

Acredito que algo de errado ocorre nesta receita. Eu a fiz conforme o descrito....passou 01 hora, 2horas, 3 horas...etc e nada de coalhar. E eu comprei o coalho em um restaurante altamente indicado.

MARCO lucarelli

Acredito que algo de errado ocorre nesta receita. Eu a fiz conforme o descrito....passou 01 hora, 2horas, 3 horas...etc e nada de coalhar. E eu comprei o coalho em um restaurante altamente indicado.

MARCO lucarelli

Acredito que algo de errado ocorre nesta receita. Eu a fiz conforme o descrito....passou 01 hora, 2horas, 3 horas...etc e nada de coalhar. E eu comprei o coalho em um restaurante altamente indicado.

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