1
logomarca cybercook

Queijo de soja (tofú)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Ponha a soja pra hidratar por quatro horas, em seguida, esfregue os graos com as maos para retirar a casca. bata no liquidificador. para cada medida de soja, adicionetres medidas de agua. coe em um pano fino. leve ao fogo para ferver. ainda fervendo acrescente o sal eo suco dos limoes. nao mexa. quando o soro estiver separado da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos. depois forre uma peneira fina com um pano ,despeje a massa e deixe escorrer o restante do soro.se quizer,aperte levemente.guarde em geladeira e use para fazer saladas ou comer em fatias...invente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Tofu - Queijo de Soja

Tofu Queijo de Soja

Por Shelly Rodrigues

Queijo de soja(Tofu)

Queijo de soja(Tofu)

Por Lucia Paiva

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Acompanhamentos Queijo Limão Receitas com Suco de Fruta

Queijo de soja (tofú)