1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo de Terra

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o coalho em água morna, filtre e junte com o leite de cabra.
  2. 2.
    Uma hora depois, corta-se o leite já coagulado. Uma outra hora depois, começa-se a retirar o soro.
  3. 3.
    Quando estiver quase seco, usam-se as mãos bem limpas para espremer um pouco mais o queijo antes de ir para a forma. Ao retirar-se desta, barra-se com sal grosso de ambos os lados e coloca-se já pronto na tábua.

Por: Alexandra Santos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Conserva de Pepino

Por Receita de Vovó

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Queijo Meia Cura

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Leite de cabra Queijo Receitas salgadas Sudeste Coalho líquido

Queijo de Terra