Queijo Doce de Paracatu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ferva até engrossar o de leite com o açúcar, cravo e canela. Estando bem grosso, passe numa peneira. No dia seguinte, desmanche os ovos e misture com o leite. Passe novamente na peneira. Unte uma fôrma com manteiga. Coloque a mistura e cozinhe em banho-maria. Desenforme e sirva gelado.
  • 2. Obs: a fôrma pode ser caramelizada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Canela Canela em pau Doceria Leite Ovo Queijo Cravo da índia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: