logomarca cybercook

Queijo Doce de Paracatu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferva até engrossar o de leite com o açúcar, cravo e canela. Estando bem grosso, passe numa peneira. No dia seguinte, desmanche os ovos e misture com o leite. Passe novamente na peneira. Unte uma fôrma com manteiga. Coloque a mistura e cozinhe em banho-maria. Desenforme e sirva gelado.
  2. 2.
    Obs: a fôrma pode ser caramelizada.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim Brás

Pudim Brás

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Leite Ovo Queijo Cravo da índia