1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o provolone em pedaços com pelo menos 1,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Passe os pedaços de queijo primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca misturada com a castanha de caju moída. Repita o processo mais uma vez, para que o queijo fique bem empanado. Frite em óleo de canola bem quente e, assim que estiverem dourados, retire e escorra o excesso de óleo.
  3. 3.
    Arrume os pedaços de queijo empanado em um prato, sobre as folhas de alface. Sirva com o molho.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes e corrija o sal e a pimenta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (3)

Marilene Tolomio

Dá para assar o queijo ao invés de fritar? Quanto tempo no forno convencional? Grt.

Prezada Marilene Boa Tarde ! Nesse caso só pode fazer mesmo fritando, porque é empanado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mariana Leite Andrade da Rocha

flávia de castro lima

Excelente idéia! Excelente como entrada ou tira-gosto. Se tiver na sua cidade um empório bem sortido, poderá encontrar Dijonnaise já pronta, da marca Maille. Vale a pena, porque o sabor é imperdível!

Azeite Aperitivos e antepastos Alface lisa Empanados Entradas Farinha de rosca Mostarda dijon Ovo Provolone Queijo Vinagre branco Alface Castanha de caju Óleo de canola

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise