logomarca cybercook

Queijo Frescal Dukan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Ferva metade do leite desnatado.
  2. 2.
    Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado.
  3. 3.
    Adicione ao leite fervido e misture muito bem.
  4. 4.
    Salgue no final.
  5. 5.
    Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.
  6. 6.
    Coe por 48 horas em um coador forrado com um pano limpo (apoie o coador numa tigela funda para escorrer o soro e cubra com uma tampa ou um pano).
  7. 7.
    Depois de pronto, guarde em geladeira por até 10 dias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Iogurte natural Queijo Queijo minas frescal Receitas salgadas