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Queijo provolone à milanesa

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.
  • 2. Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).
  • 3. Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
  • 4. Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.
  • 5. Dicas:
  • 6. Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Rafael Barreto

Tempo de preparo:

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