1
logomarca cybercook

Queijo Quente com Cebola Caramelizada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Queijo Quente



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas ao meio e depois em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas em fogo baixo por 5 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
  3. 3.
    Acrescente 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml) e deixe cozinhar até adquirir coloração marrom clara.
  4. 4.
    Dissolva o açúcar no vinagre e acrescente às cebolas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da frigideira.
  6. 6.
    Reserve.

Queijo Quente

  1. 1.
    Passe camadas finas de manteiga nos dois lados das fatias de pão e unte uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga aquecida em fogo brando.
  2. 2.
    Doure ligeiramente os dois lados dos pães.
  3. 3.
    Distribua o queijo fatiado em 3 fatias de pão.
  4. 4.
    Divida a cebola caramelizada entre elas.
  5. 5.
    Cubra com as 3 fatias de pão restantes e aqueça em fogo baixo para derreter o queijo.
  6. 6.
    Corte em triângulos e sirva-os ainda quentes.
Crédito da receita: Tireloz
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas agridoces Açúcar mascavo Manteiga Queijo Queijo prato Pão preto Receitas rápidas

Queijo Quente com Cebola Caramelizada