Queijo Quente com Cebola Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Queijo Quente



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas ao meio e depois em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure as cebolas em fogo baixo por 5 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
  3. 3.
    Acrescente 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml) e deixe cozinhar até adquirir coloração marrom clara.
  4. 4.
    Dissolva o açúcar no vinagre e acrescente às cebolas.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da frigideira.
  6. 6.
    Reserve.

Queijo Quente

  1. 1.
    Passe camadas finas de manteiga nos dois lados das fatias de pão e unte uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga aquecida em fogo brando.
  2. 2.
    Doure ligeiramente os dois lados dos pães.
  3. 3.
    Distribua o queijo fatiado em 3 fatias de pão.
  4. 4.
    Divida a cebola caramelizada entre elas.
  5. 5.
    Cubra com as 3 fatias de pão restantes e aqueça em fogo baixo para derreter o queijo.
  6. 6.
    Corte em triângulos e sirva-os ainda quentes.
Crédito da receita: Tireloz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Receitas agridoces Açúcar mascavo Manteiga Queijo Queijo prato Pão preto Receitas rápidas