logomarca cybercook

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
  2. 2.
    Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
  3. 3.
    Cortar o cheddar em pedaços.
  4. 4.
    Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
  5. 5.
    Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
  6. 6.
    Adicionar sal e o macarrão cozido.
  7. 7.
    Deixar cozinhar mais um pouco.
  8. 8.
    Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
  9. 9.
    Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
  10. 10.
    Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.
  11. 11.
    Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Por Pedro Paulo Vieira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cream cheese Chef Allan Macarrão Creme de leite Cheddar Creme de leite fresco Filé mignon Café da manhã