1
logomarca cybercook

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
  2. 2.
    Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
  3. 3.
    Cortar o cheddar em pedaços.
  4. 4.
    Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
  5. 5.
    Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
  6. 6.
    Adicionar sal e o macarrão cozido.
  7. 7.
    Deixar cozinhar mais um pouco.
  8. 8.
    Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
  9. 9.
    Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
  10. 10.
    Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.
  11. 11.
    Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cream cheese Chef Allan Macarrão Creme de leite Cheddar Creme de leite fresco Filé mignon Café da manhã

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão