1

Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Junta-se as gemas, a margarina e o açuar. E bate na batedeira. Coloca-se o trigo e contina batendo, depois o leite condensado, logo depois o queijo ralado, depois o coco, e sempre batendo coloca-se as claras em neve, fermento e por ultimo a macaxeira ralada. Bota massa em uma fôma untada e leva ao forno médio por + ou - 40 minutos. E que delicia de doce.
Uma delicia, gostosura, doçura, amei

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e recomendo. comi junto com minha familia em casa em um final de semana destes e ... Supimpa que gostosura, receita que uma amiga minha passou pra mim rapidamente. Ainda estou com o gostinho na boca em falar. Mas olha a gordurinha Marcela. RSRRSRSRSRSRS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: