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Quenelles de carne com molho cremoso

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No bowl misture a carne com o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite e junte a farinha de pão, sal, o restante dos temperos, a casca de limão, a cebola e o orégano.
  2. 2.
    Misture bem e forme quenelles (formato de triangulo).
  3. 3.
    Numa frigideira grande doure os quenelles na manteiga quente, conforme irão dourando, vá retirando.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo. Mexa bem. Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e tempere com sal. Junte novamente os quenelles.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com salsinha.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga.
Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga. Crédito da receita: Rita Silveira: http://tvjornaldelimeira.com.br/p/index.php/blog/2010/11/quenelles-de-carne-com-molho-cremoso

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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