1

Quenelles de Mandioca

Quenelles de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor. Junte o amido de milho dissolvido no leite, a margarina, os ovos e o sal. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o presunto, o queijo prato e o orégano. Misture bem e, com o auxílio de duas colheres, modele os quenelles. Disponha-os em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, salpique a mussarela ralada e leve ao forno por cerca de 15 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Boa receita, ficou bem gostoso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: