1
logomarca cybercook

Quenga (receita mineira)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro salgue e temperar a galinha com alho.
  2. 2.
    É melhor que a galinha seja caipira, pois o sabor é diferente.
  3. 3.
    Ela vai para panela para refogar com o toucinho.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, o pimentão, tomate e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco e coloque água o suficiente para cobrir a galinha.
  6. 6.
    Agora é tampar e deixar cozinhar.
  7. 7.
    Chegou a hora de acrescentar o fubá que ficou de molho na água por duas horas. Ela fica mais para um pirão, com o caldo grosso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Tabule

Tabule

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Cebola roxa Coentro Galinha Salsinha Toucinho Cebolinha

Quenga (receita mineira)