logomarca cybercook

Quenga (receita mineira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro salgue e temperar a galinha com alho.
  2. 2.
    É melhor que a galinha seja caipira, pois o sabor é diferente.
  3. 3.
    Ela vai para panela para refogar com o toucinho.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, o pimentão, tomate e o cheiro verde.
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco e coloque água o suficiente para cobrir a galinha.
  6. 6.
    Agora é tampar e deixar cozinhar.
  7. 7.
    Chegou a hora de acrescentar o fubá que ficou de molho na água por duas horas. Ela fica mais para um pirão, com o caldo grosso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule

Tabule

Por João Sena

cuscuz paulista

cuscuz paulista

Por adjamira dasilva

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por mirna botani dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Cebola roxa Coentro Galinha Salsinha Toucinho Cebolinha