1

Quenga (receita mineira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Primeiro salgue e temperar a galinha com alho.
  • 2. É melhor que a galinha seja caipira, pois o sabor é diferente.
  • 3. Ela vai para panela para refogar com o toucinho.
  • 4. Acrescente as cebolas, o pimentão, tomate e o cheiro verde.
  • 5. Deixe refogar mais um pouco e coloque água o suficiente para cobrir a galinha.
  • 6. Agora é tampar e deixar cozinhar.
  • 7. Chegou a hora de acrescentar o fubá que ficou de molho na água por duas horas. Ela fica mais para um pirão, com o caldo grosso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: