1
logomarca cybercook

quentão a paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Por Nézio Valdemar

Quentão

Quentão

Por Patricia Sanches

Cuscuz Paulista de Camarão

Cuscuz Paulista de Camarão

Por Nézio Valdemar

Como Fazer Quentão

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Quentão

Quentão

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Gengibre Laranja Sudeste Cachaça Limão

quentão a paulista