1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

quentão a paulista

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.

Por: stella formigoni

Você pode gostar...

Quentão

Por Lindalva ****

Quentão

Por Patricia Sanches

Cuscuz Paulista

Por Nézio Valdemar

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Gengibre Laranja Sudeste Cachaça Limão

quentão a paulista