Quentão chic

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau.
  2. 2.
    Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e de laranja, o gengibre, o mel, cravos da índia e pau de canela.
  3. 3.
    Ferva por 4 minutos e acrescente a água.
  4. 4.
    Ferva por mais 5 minutos e acrescente a cachaça.
  5. 5.
    Ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.
RECEITA DA VOVÓ.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

ESTE QUENTÃO FEZ O MAIOR SUCESSO NA FESTA JUNINA DO CONDOMÍNIO ONDE MORO!!! O PESSOAL ADOROU!! EXPERIMENTEM!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Cointreau Gengibre Laranja Licor de laranja Sudeste Açúcar demerara Cachaça