logomarca cybercook

Quentão com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você está procurando uma receita de quentão diferente mas muito saborosa, encontrou!

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos. Mantenha quente ao servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

naiara pereira

Ótimo

Sonia Fernandes

a maçã tem que ser descascada? a cachaça, coloca depois de tudo fervido?

Sonia, boa tarde! Fica a seu critério, mas retirando a casca a maçã pega e libera muito mais sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

silvia helena fernandes de paiva

delicioso

Leila soares guimarães

Coloquei nos meus favoritos, muito obrigada.

Luzia Aparecida Brissolare

A cozinha para mim é a maior alquimia q o ser humano pratica, sem se dar conta o qto ela pode trazer saúde como pode trazer doenças, depende muito do equilibrio da balança evitanto assim os exageros. minha avaliação é otima.

Tania Huamani

Eu fiz este quentão e foi o maior. Uma dica: ao invés de jogar fora as cascas e miolos das maçãs, coloque-os junto com as cascas de laranja para caramelizar. Também coloquei o suco da laranja junto com a pinga. Ficou o máximo!

Angela Andrade

Simplesmente MA RA VI LHO SA,nunca tomei um sabor assim, incomparável a nenhum outro quentão, nota 1000.... Angela Andrade 10/07/10

Roberto Braga

Maravilhosa receita. Fiz e ficou muito bom. Como todas as outras receitas do CYBERCOOK, esta é mais um sucesso.

cristiane piza

Fácil !

joice Zamboni

uma delicia fiz esta receita de quentão em uma reunião de amigos e todo mundo adorou

Roberta M. Teixeira

Muito bom! Esta receita de quentão foi um sucesso na minha festa junina... todos queriam saber como foi feito. Só não usei a maçã e coloquei menos ml de cachaça. Mas amei!

TTde Paula

Maravilhosa esta receita de quentão!

Márcio Paulo Maia Tavares

Muito saboroso porém achei um pouco forte, para festas familiares, recomendo menos cachaça. Se colocarmos vinho tinto suave, no lugar da cachaça, temos uma "sangria" quente muito saborosa.

Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Delicioso! Fiz e todos pediram mais, só que adicionei 200 ml de água e ficou excelente. Parabéns pela receita de quentão.

Luiz Geraldo Oliveira Sampaio

Excelente a receita de quentão! Pena que não possamos beber muito. rs

ELITANIA MARIA DA SILVA CLEMENTE

Esta receita de quentão é uma delícia! Todos adoraram.

Edson Sena Brito

Ficou excelente esta receita de quentão!

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Casca de laranja Gengibre Sudeste Maçã Cravo da índia Cachaça Casca de Limão