logomarca cybercook

Quentão com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  2. 2.
    Deixe o açúcar dourar.
  3. 3.
    Adicione o vinho e mexa bem para dissolver o açúcar.
  4. 4.
    Epere levantar fervura.
  5. 5.
    Adicione a água.
  6. 6.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  7. 7.
    Adicione a cachaça e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva morno.
Se preferir coloque mais água para ficar menos forte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto
Panetone com mousse de vinho do porto
Quentão
Panetone com mousse de vinho do porto
Como Fazer Quentão
Bolo de Fubá com Calda de Quentão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Gengibre Laranja Sudeste Receitas com Vinho Cachaça Limão