1

Quentão com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.
  • 2. Deixe o açúcar dourar.
  • 3. Adicione o vinho e mexa bem para dissolver o açúcar.
  • 4. Epere levantar fervura.
  • 5. Adicione a água.
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos.
  • 7. Adicione a cachaça e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 8. Sirva morno.
Se preferir coloque mais água para ficar menos forte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: