1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quentão de chocolate

Já Fiz
Receita indicada por Ana Paula Gerbelli (Harald Chocolates)

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, e deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junte o chocolate ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quentão

Quentão

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Chocolate Chocolate ao leite Gengibre Sudeste Cravo da índia Cachaça Dia dos pais

Quentão de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html