1
logomarca cybercook

Quentão de chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Paula Gerbelli (Harald Chocolates)

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, e deixe até caramelizar por igual. Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos. Junte o chocolate ao leite e misture bem até dissolver. Sirva em seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por Cybercook

Quentão

Quentão

Por Lindalva ****

Quentão

Quentão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Festa Junina Bebidas quentes Canela Canela em pau Chocolate Chocolate ao leite Gengibre Sudeste Cravo da índia Cachaça

Quentão de chocolate