1
logomarca cybercook

Quentão de Festa Junina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo, despeje 1 copo de açucar e mexa ate virar um caramelo, mas não deixe queimar, e para dar mais sabor e uma cor mais acentuada no quentão.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a agua, a pinga, o limão em rodelas, a canela em pau, os cravos , o gengibre descascado e fatiado e o restante do açucar.
  3. 3.
    Volte ao fogo e deixe ferver ate o caramelo dissolver.
  4. 4.
    Se quiser a bebida mais doce, acrescente mais açucar e se quiser mais forte de sabor acrescente mais gengibre. Sirva quente.
E uma bebida tipica de Festa Junina, sempre acompanhada de quentão, pipoca, pinhão, paçoca e muitos doces!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quentão

Quentão

Por Dry D

Bolo amaro de festa

Bolo amaro de festa

Por Cybercook

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por Cybercook

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Gengibre Sudeste

Quentão de Festa Junina