1

Quentão de Festa Junina

Quentão de Festa Junina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo baixo, despeje 1 copo de açucar e mexa ate virar um caramelo, mas não deixe queimar, e para dar mais sabor e uma cor mais acentuada no quentão.
  • 2. Retire do fogo e acrescente a agua, a pinga, o limão em rodelas, a canela em pau, os cravos , o gengibre descascado e fatiado e o restante do açucar.
  • 3. Volte ao fogo e deixe ferver ate o caramelo dissolver.
  • 4. Se quiser a bebida mais doce, acrescente mais açucar e se quiser mais forte de sabor acrescente mais gengibre. Sirva quente.
E uma bebida tipica de Festa Junina, sempre acompanhada de quentão, pipoca, pinhão, paçoca e muitos doces!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: